100米怎么跑啊

全部回答

跑100米时,在距离终点还有7米处,可以采用一边呐喊一边冲刺的方法,这样对提高成绩有显著效果。因为当人在运动的时候会有一个自我保护功能,有20%的法潜能没有发挥出来,当人通过呐喊的方式,可以打破保护,充分发挥潜能。你可以试试。我国对中、高中学生以此进行测试,成绩均有显著提高。当然,不可缺少的是平时一定要勤练习,适当补充维生素和蛋白质。祝你成功!

你+速的太猛勒..

不是要用脚跑吗?

倾倒很正常啊,你不倾倒怎么撞线啊!没有向前的冲力,你怎么能够加速呢?为什么不能加速,是不是腿部用不上劲,那建议你多练习高抬腿跑,还有100米很短,很快就到终点了,所以起跑特别重要。你晚0.01秒别人就已经跑了好几步了,如果想100米跑快点,一是起跑,二是爆发力,这两项是最重要的。