在电脑学校短期培训“组装维修”课程,都能学到些什么?(具体些呀)有用处吗?

在电脑学校短期培训“组装维修”课程,都能学到些什么?(具体些呀)有用处吗?多谢

全部回答

短期的可能就是些基本的组装操作和简单的维修,不会太难的,但是好好的学,也稍微有点用处的,学的好了,以后再到其他学校继续深造更高深的,也许未来的电脑组装高手就是你了.

可以DIY电脑 把配件组装成一台可以使用的电脑 并进行一些简单的故障排除 肯定有用的 好好学吧