女孩子学电脑组装好不好啊

全部回答

电脑组装已经不是什么技术工作了,会比不会强,大约有3小时连系统也会装了,只要平时多留意市场新品的动态,很快成为高手。

女生的话学点设计类的比较好,学起来也好学,八维学校不错,你可以去看看!

你喜欢就行了,如果你男朋友会这东西,最好不要学,以免抢了他的风头

hehe 楼上真搞笑

有辐射,对下一代不利。 这种活让我们男人干就行了。

女孩子学电脑组装好不好啊 其实不存在好与不好的问题 关键在于喜欢不喜欢; 现在人们可以自由选择职业 找一个自己喜爱的工作才是最重要的; 如果你喜欢学电脑组装 那就没有什么不好