我想买组装电脑的,但不知道怎么买

我是新手,希望大家别学奸商-。- 想买组装电脑。 价格是2000-4000 电脑的性能和配置高点,可以玩大型游戏,电影,软件等综合类。 总之画面不要卡卡的。看着不舒服。谢谢大家热心回答。

全部回答

     处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E5300 芯片组: 英特尔 G31 (Bearlake) + ICH7 内存: 2 GBytes 硬盘: 迈拓 6Y080L0 硬盘容量: 77,184 MBytes (80 GB) 显示芯片: NVIDIA(英伟达) GeForce 9600 GT (G94-300) 音频设备: 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition Audio [A1] 网络设备: 瑞昱 PCIe FE Family 控制器 华硕p5kpl 不到3000元。

买之前到淘宝网上查一下相关硬件的价格 做到心中有底,确定好配置后就不要听卖家忽悠随便改配置了 特别是cpu 主板 显卡 卖家组装好后当场测试一下,查看一下机器的总体性能,最好跟一个懂的朋友一起去,看有没有偷换配置 或以次充好的情况。

    配置 品牌型号 数量 单价 选用 *CPU AMD 速龙II X2 250(盒) 1 ¥ 385 *主板 昂达 A870E魔笛版 1 ¥ 599 *内存 金邦 2GB DDR3 1333(千禧条) 1 ¥ 205 *硬盘 希捷 500GB 7200。
    12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 270 显卡 祺祥 HD5750 9周年纪念版 1024M DDR5-H 1 ¥ 599 光驱 建兴 iHAS324 1 ¥ 158 LCD 优派 VA2238w-LED 1 ¥ 1199 *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178 电源 航嘉 冷静王钻石Win7版 1 ¥ 235 键鼠装 双飞燕 520X网吧专爱套装 1 ¥ 80 音箱 漫步者 R600TC 1 ¥ 190 散热器 盒装自带 合计金额:4098 元 实际成交价格低的。

    建议你上京东去看看,网上商城,先看看大家的评价,以及商家的信誉,如果觉得可以,我可以给你一些建议,然后你直接上那上面网购。等配件到家后自己组装就行了。 反正我是前段时间配了两台便宜机器,2000元的,家里开旅社,放客房里给客人用的。
  组装好,开机就点亮,我在家里试了一周,什么问题也没有。  现在已经用了近一个月了。 网址: 那上面的东西明码标价,并不比电脑城贵多少,并且免运费,也不用和JS们讨价还价,看他们的眼色,用他们的乱配置。
  在这之前,我还去一个朋友开的店里配了一台,当时装起就有问题,后来用起频频白屏,死机,唉,价格没有少一分,质量还这么差,真是没有意思。  由于放在家里用,距离远,又必须要用着,所以,不能拿回来给他们修,就是修,也麻烦得很。
  当然,只是普通朋友,不是那种很铁的,如果是很铁的,可能就不会这样了。

你可以到电子城去组装