系统还原不好使了

系统还原不好使了 悬赏分:30 - 离问题结束还有 14 天 23 小时昨天安装笔记本电脑代的蓝牙驱动,后来没用上就卸载了,可是在我的电脑里还有一个蓝牙的标志,就是标志是那种无法打开的样子,还删出不了。我就想用系统还原把系统恢复到以前的时间,可是试了很多还原点都是还原无法进行。在安装蓝牙驱动的当天白天我还还原过呢,好使阿,不知道何安装蓝牙驱动有没有关系,怎么删除蓝牙和恢复系统还原呢?请高手指教

全部回答

如果你的系统做了影象就用gosht8. 2恢复一下系统就好了.