索尼 怎么 一键恢复

电脑 不好使了 咋一键恢复啊

全部回答

索尼本子一键恢复快捷键是F10,开机后按下 去银行取钱的前提是你先存了钱…… 一般品牌机预制一键恢复功能,原理大同小异。如果品牌机一键恢复功能被破坏掉,或者电脑没安装一键恢复软件,是无法使用一键恢复的。

如果你是原装系统,恢复系统所在隐藏分区没有损坏的话,那你可以在开机出现VAIO这个图标的时候按F10。然后你根据提示进行操作就可以了,型号不同的本界面也不一样,但都大同小异。还有就是在恢复之前最好把重要数据备份一下,免得丢失。

请说明具体型号。