我的一键还原精灵为什么不好用了啊!?高分求啊!

刚才我想还原一下系统!结果它说什么内存不够了!要从新分区是怎么地的!真郁闷了!希望大哥大姐们帮帮忙!小弟感激不尽!

全部回答

    一键还原精灵我以前用过,在备份时出现存放备份分区的空间不够的提示有可能,而在还原时不会出现这种提示的。不知你的软件版本是多少。 安装“一键还原精灵”时会自动分出一个分区用于存放备份文件(这个分区处于最后且是隐藏分区,桌面上看不出来)。
  安装时你选择自动调整备份分区空间的大小即可。   当你的系统使用一段时间后,随着安装程序的增多,肯定比刚安装系统时要膨大了不少,重新备份时备份分区存放不了怎么办?在不少同类软件或品牌电脑的一键恢复软件遇到这种情况时都会备份失败,而对于一键还原精灵,你就不必担心这个问题了。
   在重新备份系统时,软件充分显示出其会“变”的特点,它又会自动重新计算C盘数据的大小,如果备份分区的空间能够存放备份文件则直接重新备份;否则,它将根据C盘数据的大小自动调整备份分区空间的大小,使得分区完全可以存放备份文件。
    大家也许还有点不放心:如果在备份时提示空间还是不够怎么办?为了彻底防止这个问题,一键还原精灵还采用了二次调整的方法,若在备份过程中因空间不足导致GHOST停止的话,软件还会对备份分区的空间作进一步的调整,以保证备份完全成功,真正做到你(C盘数据)变我也变。
  整个过程都是自动运行,不用费你半点精神。  软件分区采用的是无损分区软件中的王牌软件---PQMAGIC最新专业版,具有安全、快捷等特点,完全可以放心使用。 如果是你的一键还原精灵软件没有自动调整备份空间大小的功能,只能先卸载原软件,再重新安装新版本的一键还原精灵软件。
  不过请注意:卸载原软件时用软件自己的卸载功能,且卸载后其隐藏分区连同备份文件也同时卸载。  你若要保留备份文件就不行。 另外我推荐您用“一键GHOST”软件,8。2版本的默认的备份文件在D盘(你也可自行选择存放盘),8。
  3版本的也会自动生成一个隐藏分区用于存放备份文件。您喜欢哪个版本就用哪个版本。

一键还原精灵的备份文件存放在那个分区就将那个分区扩大空间, 例如存放在E盘就将E盘的现有文件转移一部分,或将无用的文件删除就可以将空间扩大.