家里装修用什么牌子的墙面涂料好呢?

最近家里要装修了~但是为了用那个牌子涂料的事情有点伤脑筋。看了装饰材料市场以后,就更加混乱。有些商家说可以擦洗的,有些又说可以擦洗都是广告吹出来的……有些说自己是进口的……有些又说自己是国内名牌……所以想问问大家装修的时候用的是什么牌子的涂料。我希望那涂料是可以擦洗并不变色的,并且要细腻些,颜色可以调配的明亮些,环保些~现在看的是 多乐士 和 立邦 大家觉得呢?谢谢了 =)

全部回答

一定在听销售代表“老王买瓜”的介绍时,将有关的资料带回家,再仔细比较。我认为环保、物美价廉且易清理应是您挑选的主要目的。多乐士会好些。因我的朋友刚刚装修完,她买了200平米的别墅在亦庄,一次性付款,有实力,而且她的小孩才2岁多,我想她应均考虑了以上的目的,选多乐士,必有她的原因。

如果撇开什么抵制日货,当然是立邦好啦,你的要求这么高,就不要嫌价钱高,漆最好不要怕花钱,装修是大事,800还算便宜了,有些地方还卖1000多呢,不过我对多乐士,不是很看好,很多装修公司都是用这个牌子,可加在一起的费用却比立邦高,我自己是打算用华润啦,因为立邦太贵了。

多乐士、立邦都可以,但一定要买真货。

要用就用国产,我们中国人自己的东西最好用。

目前的乳胶漆里面有立邦和多乐士,还有国产的紫荆花等,但立邦牌子里有便宜的约125元/桶!再刷之前一定处理好基层腻子及打磨! 现在有可以擦洗并不变色的,也比较细腻,颜色可以随意调配,最环保的 是 立邦 !我在工程中用过最好的是立邦二代五合一去污型的,价格较贵些,18升的约800元/桶,耐擦洗防霉并且对密裂缝有遮盖作用!非常好!

我是北京明大方圆装饰工程公司的设计师,长期以来的工作经验告诉我,还是多乐士好一些。较细腻,环保,价格也比较合理,不过一定要去大型建材城去购,本人非常愿意为您提供免费咨询。