现在家庭装修墙壁用什么涂料好?

全部回答

目前的乳胶漆里面有立邦和多乐士,还有国产的紫荆花等,但立邦牌子里有便宜的约125元/桶,其他的象大洋牌90元/桶,应该说是最便宜经济的了!再便宜的就是涂料了,我想家庭装修是不会用的,掉粉子! 再刷之前一定处理好基层腻子及打磨!

我们公司用的大都是立邦美的丽

现在一般装修都是立邦美的丽,属于中等的,要是用高档的可以用鳄鱼漆,1000多一桶,60-90平方 一桶就够了,我是搞家装设计的,嘿嘿

立邦.

立邦漆、多乐士2代很不错

现在有一种非常环保的涂料学名叫:木纤维墙衣,也称为:液体壁纸、纸浆涂料,他的材料是木纤维和纸纤维非常环保,无味无化学添加剂,是纯天然的装饰材料,加拿大制造,价格不贵,你可以打电话去询问: