搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

装修内墙涂料颜色选择

家里装修,有3件房,我想问问大家,三件房的涂料颜色选一样的好还是每间房颜色都不一样的好?给点参考意见

这要根据你每间房子的用途和功能来定,个人建议色系应该是同一个,风格也要类似,不能太跳跃和乍眼。例如卧室就不能用太兴奋的颜色,例如红色,我也马上装修,可以互相交流

这要根据你每间房子的用途和功能来定,个人建议色系应该是同一个,风格也要类似,不能太跳跃和乍眼。例如卧室就不能用太兴奋的颜色,例如红色,我也马上装修,可以互相交流收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议用同一个颜色的吧,省料,而且方便。没有特殊要求的话就涂白色的就可以了

建议用同一个颜色的吧,省料,而且方便。没有特殊要求的话就涂白色的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这三间房里有卧室吗?有的话,我建议贴墙纸,毕竟刷漆不安全,墙纸很漂亮的,价钱也实惠,其他的颜色什么看个人喜好,重要的是感觉,自己的房子应该凭自己的喜好,有自己的心意在,就都漂亮

这三间房里有卧室吗?有的话,我建议贴墙纸,毕竟刷漆不安全,墙纸很漂亮的,价钱也实惠,其他的颜色什么看个人喜好,重要的是感觉,自己的房子应该凭自己的喜好,有自己的心意在,就都漂亮收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议按照使用功能不同装修成不同的颜色,比如儿童房装修成卡通的,小孩应该比较喜欢。主卧室装修成自己的喜欢的颜色,每天的心情也好

建议按照使用功能不同装修成不同的颜色,比如儿童房装修成卡通的,小孩应该比较喜欢。主卧室装修成自己的喜欢的颜色,每天的心情也好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以说两种做法各有利弊。如果三间房都是一个颜色的涂料,会省涂料 ,喷漆的师傅也省事,工钱可以少一些,但颜色一致 风格会单一。 如果三间房不同的颜色,会制...全部

可以说两种做法各有利弊。如果三间房都是一个颜色的涂料,会省涂料 ,喷漆的师傅也省事,工钱可以少一些,但颜色一致 风格会单一。 如果三间房不同的颜色,会制造三种不同的氛围,变换心情,但一个屋子剩下的涂料 另一个屋子就用不了 浪费了。

我也刚搬新家 ,新装修的 、 我家的客厅是全白的墙, 卧室和书房的棚顶是白色的,墙壁贴的是壁纸,也很不错,参考下。   如果三间房选不同的颜色 ,建议客厅选淡黄色差不多米白吧 ,灯光一打,很华丽的感觉,书房建议浅蓝色,清爽的感觉,卧室建议淡紫色,很温馨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先 看你的面积的大小 大的话 就可以随意了 颜色多了显得丰富压缩空间 小得话 就一样吧 个人认为

首先 看你的面积的大小 大的话 就可以随意了 颜色多了显得丰富压缩空间 小得话 就一样吧 个人认为 收起

0 0
收起 提交
加载更多