作护士好吗?

我是学护理专业的,想请问各位仁兄,作护士好吗?是长久之计吗?谢谢!

全部回答

不管做什么事,只要是自己选择了就要用心的坚持的做下去,要有一定的清晰的目标,当然你的目标要可行性的啊,只要有了目标我相信你不管做什么你一定会做得好,也做得开心的,也会成功的!建立自己的目标吧,我相信你是最棒的,要实际的了解自己为自己制出目标,拿出你的实际行动吧,我相信你兄弟!!!!!

挺累人,俗话说,医生动口,护士动手 风险不小,护士要记的不比大夫少,一些事情,医嘱错了,护士没有按常规核实,除了医疗责任,护士是第一位的.

当然长久了。现在护理专业还算不错,虽然累些,但风险较小。