为什么老师会给学生布置很多的作业,并且还会拖堂?

老师怎么会布置一大堆的作业?并且还拖延下课时间?

全部回答

  老师的出发动机是好的,但是学生们往往不能理解。作为家长,一般都会懂得。 每一个学科的老师都不想自己教的学科的成绩上不来,都希望自己的学科是最厉害的,所以平时的时候就要加大练习,所以作业多了点啊。
   拖堂一般是因为这个知识点没有讲完,又不能等到下一节课讲。所以了 老师一般都知道学生反对拖堂,所以他们一般会注意的。 你的心态要好,要理解老师,拖堂他也很累啊 共同努力,提高你的成绩。
   祝你学习进步。

要互相了解,老师上课拖堂为了什么,还不是为了学生吗? 当然拖延下课时间有时候也要看情况,比如有时候上数学课到一半,总不能不说就下课了吧