为什么现在的小学生作业这么多啊。。

全部回答

其实中国的教育改革还有很多不完善的地方,现在推广兴趣教育,有的学校相对作业少,但还是要让孩子有耐心,积极向上的思想,这是关键。此方面咨询,可与我联系的。

作业是学习的一部分,作业与上课认真学习是互相促进的,首先保证上课学懂知识,记住公式,单位,概念.熟悉典型题型.作业自然就作得快了,不仅如此,下次听课又容易多了,这又使得下次作业做得更快.多好的事情啊.努力学习吧,你会有好的收获的. 但也要劳逸结合,保证睡眠,保证体力,使上课和写作业更有效率. 当然作业最好以自己为主独立完成最好.

那是你碰到的老师喜欢用题海战术咯!!我老弟的老师就不怎么补作业``在课堂上完成