成绩不好总被老师骂怎么办?

老师只对学习成绩好的人有好感,学习不好,不是拿你当空气,就是一天骂N次。好象我欠他几百万没还似的...能有几个人天生就对学习感兴趣的,老师不能激发我的学习热情,反而天天打击我仅有的那么一点点学习兴趣。做学生真难啊!

全部回答

     对待同一朵花从不同的角度看结果是不一样的。我也被老师教训过,但是情况和你的不一样。那时我是一个学习很好的学生,只是因为迟到了的缘故,被责罚做了三个星期的值日生!当时老师说了一句:“学习好就了不起了,你以为学习好就可以迟到、旷课!”当时心里还真难受,觉得自尊心很受打击。
    不过现在回想来,却不但不难过,反而很感激那位老师,很想念他。现在。马上大学毕业了。回顾四年的学习,从没有老师注意我,就因为我学习差呀,不值得人家的关照。 你应该感到高兴才对。
  把老师的责罚看作是老师对自己的关心,作为自己上进的动力,这样你的烦恼就会少一些,会多一些自信。    当你进步了,老师是会改变对你的态度的。我这么说并不是为老师的行为做辩护。

  我个人也非常反对老师责罚学生,尤其是带有歧视性质的责罚。只是在你无法改变你的老师的行为的情况下,那就改变自己的行为吧。这样,事情也会向有利与你的方向转变。 愤怒和抗议是无济于事的,你认为呢?如其等着老师的转变,不如自己换一种看待问题的方法。

保持好自己的心态就好了

揍他

    很多老??都??W生講:"我是不?牡模?γ???W生都一??" 其??可以做到這?拥睦???幔课蚁嘈攀?O少的,因?人的心本?矶际巧谄贿?的,那??人不?陌。
  克岳????g成?好的?W生是正常的。而老??罵你是他想你?W好,哪??老??不想自己教的?W生????都?W?積?O成?好啊?你??W??]有興趣所以老??也拿你?]辦法只有罵你希望你?靼妆M快想辦法?自己有興趣?W?。
    因?你?砩?W?W到的是你的而不是?e人的,更不是老??的。如果你想改?現狀的?,就要開始努力?W?呀!可以盡量做到主?佣嗤???贤ǎ竽?積?O發??及回答老??的??題,認真聽老??的課。

我就和你一样。我的成绩也不是很好。但我的老师不会骂我,也许是我要幸运一点。其实我们面对的是一个很普遍的问题,那也是社会的问题。但现在我们能做的就是提高自己,而不是埋怨他们。因为要改变这种状况,只有等到我们的社会素质的全面提高,但那是需要很长的时间的,我们是不太可能看到的,但我们更应该努力提高自己,加快它的到来,才能让以后,想我们一样的人不在受到歧视呀。你说呐?

好好认错.