我交了个男朋友.我们彼此很相爱,可是他家人不同意,怎么办?

全部回答

这的确很难,这是需要时间去选择,家人的不同意让你们陷入了僵局。我想告诉你现在是没有能力决定的,但是你们要努力,就会有成就的。相信你男朋友,相信我。在这个现实社会里能找到真正相爱彼此的人真的太不容易了。一起努力去解决一切吧。

老人家都比较相信门当户对,你自己好好掂量. 当然如果是我绝对会说服父母的,

家人为什么不同意?他们嫌你不够条件?还是人品?还是家境?你和他们沟通,实在不行就分!

每个人的父母都是希望自己的孩子以后过得幸福,所以他们父母这样的想法也没有错,多给一些时间证明给他们看,你们在一起会幸福的,他们自然就会同意了

这个问题你应该看看你们是不是很合适,然后看看他的父母为什么不同意,找出原因,看看能不能改,如果得不到父母的支持的婚姻不幸福!不要也罢!自己多多努力争取找一个比他还好的!我就是这么做得!