关于毕业论文的写作

  你好!我是中大汉语言文学本科自考生,大专是修学政史专业的。2000年参加自考,准考证号: 10008,通过了语言学概论/中国通史/政治经济学/中国古代文学史/现代汉语语法学几科考试。2002年换了新的准考证,准考证号:0 167,通过了毛泽东思想概论/民间文学概论/外国文学史/唐宋名家词导读/心理学(A)/古代汉语/中国古代文论/中国现代文学作品选/中国古代文学作品选几科考试。
  请问:1。我是否需要提交两个准考证的复印件寄到中大?(因为我在开平工作)成绩单复印要按什么规格?什么顺序?2。我是否一定要通过英语考试?3。我是否只须通过论文写作及美学/中国现代文学史的考试便能申请毕业?4。是否所有毕业生都须参加答辩?如果论文写作不通过,下次再写还须缴费吗?5。
  我的准考证2006年到期了,如果我参加今年10月的论文报名,明年又换新的准考证,会否给写论文带来不便?以上是我的问题,期望你的答复,谢谢!。

全部回答

其实论文没有什么,只是一开始都会表现的很重要但是到回来就没事儿了,都可以不答辩。 英语考试是为学位准备的,如果你不准备申请学位,可以不考。 论文没有不通过,都是吓唬人的。 关于你的考证我认为不用换,只是答辩时看一下,毕业时交上去(不给你了)就完了。