什么才是生活?

全部回答

生活就是你现在每天经历的呀,有酸甜苦辣、喜怒哀乐、生老病死。生活是人创造的,幸福也好,美好也罢,都是人的一种感受,只要你自己感觉那是幸福、美好的那便是幸福、美好,看你怎么想,怎么面对,怎么理解!在生活中,人是有欲望的,为了满足种种欲望,人们去奋斗,达到了目标,自己便会快乐…… 没有一个人会拒绝快乐的生活的!

生话,没有一帆风顺,充满酸甜苦辣。在我看来,人生在世,最重要的是要当前活的快乐,并且能把这份快乐传播给身边的亲人和朋友!

开心的有意义的有目标的生活,而不是生存.

酸甜苦辣 平平淡淡 简简单单

生活是酸甜苦辣的综合体,我觉得我们得多去捕捉生活中的甜.快乐很多时候是自己给自己创造的.

生活是没有规律的,但是人可以有规律,所以你要真正看待每一天,这样你才能不让人生虚度.让你生活的更有信心.