什么才是生活?

全部回答

生活就是你现在每天经历的呀,有酸甜苦辣、喜怒哀乐、生老病死。生活是人创造的,幸福也好,美好也罢,都是人的一种感受,只要你自己感觉那是幸福、美好的那便是幸福、美好,看你怎么想,怎么面对,怎么理解!在生活中,人是有欲望的,为了满足种种欲望,人们去奋斗,达到了目标,自己便会快乐…… 没有一个人会拒绝快乐的生活的!

各人有各人的活法,我觉得只要自已天天快乐。

短暂几十年弹指一挥间,快乐生活每一天,把烦恼抛一边,要用一颗宽容的心对待你身边的人,不论工作还是生活都要做到凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。

生活是没有规律的,但是人可以有规律,所以你要真正看待每一天,这样你才能不让人生虚度.让你生活的更有信心.

生活就是由你过的每一天组成的,他可以多姿多彩,也可以寥无生趣。就看你怎么把握了……

生活对每个人来说都有不同的定义,而在我看来只要自己以后能找到好的工作,有个好的家庭,和睦的家庭那就是最好的生活了!!