请问一定要填写工作单位吗?

我们公司不允许考公务员,我填写报名资料时可不可以不填或者写失业?面试时一定要出示单位证明吗?谢谢!

全部回答

你报名的时候完全可以不填写,因为你没有十足的考取把握。但是你一旦进入面试,在职人员的单位证明是必需的,因此你需要权衡。不过话又说回来了,进入了面试也不代表着一定考取,所以建议你暂时不要放弃现在的工作。

楼主估计是不想被单位知道,我也有这样的考量,不过后来我还是填了工作单位,就怕万一笔试还可以结果查出我资料填写不真实就不太妙了