请问公务员面试前换了公司和填写资料的公司不一样怎么办

请问一下,我已经进入了面试,但是马上换到新的公司,和以前填写的公司不一样,那开单位证明该怎么办?

全部回答

这位同学可能对公务员考试不是很了解,现在采用的都是网上报名,由于网上可能存在虚假信息,所以在面试之前有个现场的资格复审,仔细核对你的资料,通过后才能领取面试通知书。从这点看,你报考的时候填的是你原来公司的信息,所以你最好是开具原来单位的工作证明。以防万一,你打电话给你们人事局和招考单位,报出姓名,说明疑问,根据他们的解答做出选择。祝你好运!

换公司无所谓,问题是你现在的关系在哪个公司,开证明就在哪,当然,最好咨询当地的人事局。