中银国际的基金怎样?中银中国基金和中银增长基金哪种潜力大

过几天想申购

全部回答

  通过第三季度的基金业绩比较,中银基金旗下的基金表现不突出,其中中银增长虽然在前段时间表现还行,但在完整的第三季度内的增长率缺只为1。17%,在167只基金中名列113,居然和南方多利的短债基金高出0。
  05%,所以说表现不如人意;中银中国的增长率为1。08%,在167只基金中名列117。所以从第三季度的中银系基金表现不佳,希望它能够在第四季度有所表现。 中银基金的表现连广发策略这样的大胖子都赶不上啊,大胖子在第三季度的增长率为4。
  99%,名列31,厉害。

中银中国基金和中银增长表现平庸,我已经赎回了。

如果你只认定要买中银的基金,当然是中银增长。中银增长总的来说还是很不错的基金。作为06年3月才成立的次新基金。业绩喜人。

还是考虑买别的大家推荐的好基金吧。

中银的基金不怎么样,中银增长还行,但中银国际就差远了,广发小盘就跟它差不多的时候成立,但广发的翻番,中银才只有百分之五十多收益.选基金首先看基金公司,然后还有基金经理什么的.我是银河的理财顾问廖鹏杰,电话13810834634,欢迎咨询理财方面的问题.

表现一般,我的增长已经赎回了