大家帮忙分析一下中银中国基金是赎回还是继续持有。

在发行中银中国基金的时候9申购了,持有整整一年多,一分钱没有得到,最近股市好转,净值终于到1。05了,我对其基金管理能力持怀疑态度,想赎回了事,但是拿不定主意,请各位专家帮忙分析一下了。谢谢!

全部回答

既然股市好转,那么再等几天,等到回调时赎回也行。

中银中国基金是垃圾.我早就把他赎回了.虽然亏了,但是把钱换到广发稳健,收益超过12%. 现在坚决赎回.

就前几年股市的颓态,不赚钱甚至是亏损点是正常的,股市回暖了坐在证券营业部的老太太有能赚钱,所以就是要看准大势,大势趋好时买入绝没错,转熊时卖出不要介入才对,你认为今年的股市将何去何从呢,你自己考虑好了就可以操作了,我没说出具体方向,但作为中国投资者对中国的股市应该非常了解了~基金的操作方法就照这来,只不过基金的波动幅度比股市小而已(只针对股票型基金)