营养师与公共营养师有什么不一样?

全部回答

补充一点,还有一种营养配餐师,是劳动和社会保障部认证的,主要是面对餐饮业。 还有公共营养师的资格认证的机构是劳动和社会保障部及卫生部。

公共营养师从事营养咨询、营养测评、营养指导、营养宣教、营养管理以及从事营养教学与科研工作的。 营养保健师好像主要是保健指导,比如象什么私人保健,家庭保健等。 公共营养师的资格认证的机构是劳动和社会保障部吧 营养保健师的资格认证机构是人事部全国人才流动中心和中国保健协会 我也是太原的,基本上没听过公共营养师与营养保健师的培训机构。。