想离婚

老公有外遇了,我有他的通话记录,这可以作为证据吗?房子和车大多数钱都是他们家出的,不过都是结婚以后买的,孩子才五个月我想要,这样法院会怎样判财产?

全部回答

   通话记录只能显示通话时间,没有内容。即使作为证据的证明力也是很小的 房子的问题是夫妻共同财产。因为是婚后买的。按照法律规定,这属于共同财产 孩子只有5个月大,法官会考虑对孩子有利的一方。
  因此,这个问题不用太担心 个人意见:虽然有外遇,但是毕竟是孩子的亲生父亲。如果离婚,你一个人带着孩子,负担会很重。跟他好好谈谈,为了孩子。给他一次机会。

如果可以还是不要离婚,那样孩子会受伤的,我有同样的经历.在说一个女人带一个孩子的艰辛你现在是很难体会的,有时候你没有一定的毅力是没有办法坚持下来的.孩子会跟着你吃很多的苦,如果你想好这一切还是决定离婚的话,那说明你也是心死了,就离吧!!!

财产婚后买的,一般是夫妻共有财产,孩子才五个月,一般孩子会判给你的。原配的,好不容易才结婚,有孩子了。现如今这种社会有外遇......你还爱他吗?给他一次机会吧,同时告诉他,机会只有一次,而后他有回头能不离就不离。

1、通话记录一般不能证明有外遇。 2、财产分为个人财产和夫妻共有财产,一般婚后财产在没有反证的情况下,应当是夫妻共有财产,那就应当是均分。 3、孩子的抚养权,你基本上不用担心,依据最高院的司法解释,会判给你的。 4、如果你能证明丈夫的确有外遇,才导致你们离婚,还可以请求法院判令丈夫支付损害赔偿,应当在离婚诉讼中一并提出。

婚后买的东西都是夫妻共同财产了,如果真的离婚的话,就得分你一半。

通话记录并不能证明通话内容,可以作为证据,但证明效力不高。婚后的财产无论登记在谁的名下,都是共同财产。原则上平均分割。孩子你能够要到。