有外遇就一定只有离婚才能解决吗?

我发现自己的老公有了外遇,我想离婚,可我有一对双包胎儿子,... 有外遇就一定只有离婚才能解决吗?不一定的,还是多为孩子想一想,男人在外面乱搞还是有原因的,应该找个时间好好地谈一谈,切莫吵嘴,也不要责怪,要带着关心的语气。...

全部回答

看看事情的发展程度吧!我觉得我是接受不了的

如果能好好沟通,又诚恳的认错态度,且保证不再犯就原谅吧,

为了孩子好好谈谈吧,如果确实没有挽回的余地就不要勉强,因为如果你们相处不融洽的话,以后孩子也会有阴影的

亲的老公太不珍惜了,有双儿子还在外面有外遇,何苦天底下的女人拼着生命怀孕的呢?

恩 那你要好好考虑,如果他只是一时糊涂,对你还是真心的,原谅他一次也没什么关系,但是如果决定要原谅呢,以后就不可以总拿这件事去说他,但是如果他本质就是这样,那就不可原谅了