储藏室改为房间,可却没有窗户,如何增加房间的采光和通气性呢?

我想把储藏室改为房间,可却没有窗户,(2边是房间,另一边是邻居家的客厅墙,还有一面是自己家的客厅了,)很苦恼,很快就要装了,如何增加房间的采光和通气性呢?请教各位了,谢谢

全部回答

多装些照明灯具,或者把自己家客厅的墙打通

一,增加房间的采光:1、人工照明;2、要自然采光的话,打掉与自家客厅相隔的墙,换成玻璃门和玻璃墙,但采光效果也不见得有多好。二,增加房间的通风:1、机械通风,有管道很难看;2、自然通风,在与自家客厅相隔的墙的上下各留一通长的换气孔,利用空气温差与客厅循环换气,如考虑有噪音再设一装置,必要时关闭换气孔。