墙面刷了乳胶漆就贴墙纸可以吗?

全部回答

墙面刷了乳胶漆就贴墙纸可以吗? 可以啊!

问个问题:墙面墙面刷了乳胶漆,乳胶漆会全部整块脱落吗? 答案是:绝对不会,最多部分脱落。 所以: 墙面刷了乳胶漆就贴墙纸没关系!绝对不会掉下来的!并且可以遮挡部分脱落的乳胶漆。 另外,墙面越光滑平整,墙纸效果越好!

可以是可以,不过总感觉有点浪费,再说必须是好的乳胶漆,像:立邦、华润等才可以,其他的杂牌子,因为附着力不够,用一段时间怕会掉下来,要慎重啊

不可以,乳胶漆是不粘的,再贴东西容易掉

你才喝饱了稀饭就再大吃面包,受得了吗? ----同理!

不行.用不了多久就会掉下来的.