搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

装修房子刷乳胶漆环保,还是贴墙纸好?

用乳胶漆太单调用墙纸后怕在时间的问题上会开落!!!!这些问提是很关键!但装修离不开漆的,也不可能离开油漆!要是光贴墙纸但寿命肯定会有些烦恼!!!那你何不用乳胶漆做出墙纸的效果呢!!在乳胶漆上刷出颜色做出你想要的图画或花或一些你想要的文理不就可以了吗!那样又解除你乳胶漆单调的效果又能让你有墙纸效果和手感这样以来你的乳胶漆的价钱省了下来.想知道怎么个、回事加 了解

用乳胶漆太单调用墙纸后怕在时间的问题上会开落!!!!这些问提是很关键!但装修离不开漆的,也不可能离开油漆!要是光贴墙纸但寿命肯定会有些烦恼!!!那你何不用乳胶漆做出墙纸的效果呢!!在乳胶漆上刷出颜色做出你想要的图画或花或一些你想要的文理不就可以了吗!那样又解除你乳胶漆单调的效果又能让你有墙纸效果和手感这样以来你的乳胶漆的价钱省了下来.想知道怎么个、回事加 了解收起

0 0
收起 提交
加载更多

刷乳胶漆环保

刷乳胶漆环保收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是用乳漆胶比较好一点 物美价廉 用墙纸的话 贴的时候会粘大量的胶 胶里嘛也有有毒物质 长时间对身体不好 再一个就是墙纸易胶落..

我觉得还是用乳漆胶比较好一点 物美价廉 用墙纸的话 贴的时候会粘大量的胶 胶里嘛也有有毒物质 长时间对身体不好 再一个就是墙纸易胶落..收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是乳胶漆好些 过一两年不喜欢了可以换个颜色 自己都能弄 墙纸自己就弄不了了 还要找专业的工人太麻烦

还是乳胶漆好些 过一两年不喜欢了可以换个颜色 自己都能弄 墙纸自己就弄不了了 还要找专业的工人太麻烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的壁纸 好的漆

好的壁纸 好的漆收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议房间用墙纸客、餐厅还是用乳胶漆比较好啊

建议房间用墙纸客、餐厅还是用乳胶漆比较好啊收起

0 0
收起 提交