一个人心情不好的时候。。。。

一个人心情不好的时候,情绪也不高,心烦,该怎么办?一个人憋着?想找一个能倾诉的人太难了?怎样发泄?能不能告诉我一些方法?

全部回答

    去海边看海吧!看大海的一望无际,体会它的潮起潮落,它它的美丽不仅仅在于它的汹涌更在于它的宽广,它时而平静时而波涛汹涌,它可以包容我们所有的喜怒哀乐。
  就象我们人一样,情绪总会有好有坏,但只要学会用宽广的心胸去领略大海的这一种美,所有的烦恼都会忘掉的,你也可以试着对它讲述你的心酸故事,所有的烦恼都可以被大海带走.去试一下吧,只有去过才会体会到那种感受.我试过,很灵!   有时我觉得大海刚好可以做为人生的一种写照!。

我心情不好的时候就去逛超市,但不是疯狂购物啊! 看到琳琅满目的商品,熙熙攘攘的人群心情会好一点 总之就是分散注意力了 心里总想着心情不好,心情就会更不好 从里面跳出来,做做其它事,让自己忙起来,就没时间心情不好了

打游戏吧。我就是。心情不好就打游戏,我打的是祖玛。打玩了一局感觉就好多了。

睡觉,一觉醒了就什么事情都没有了.或出去旅游也可以

有二种方法, 性格外向就歇斯底里, 性格内向就蒙头大睡.

做一个很自信的动作,同时唱一首最喜欢的歌,想一件快乐的事,只要几秒钟就回有高兴的感觉, 我是在《卡乃基成功之道》上学的,我用了还可以,你可以试试。