如何在面对挫折中发挥自已的性格优势?

如何在面对挫折中发挥自已的性格优势,请举例说明

全部回答

首先要清楚了解自己性格的优缺点之处,才能发挥自己的优势

在面对挫折的时候,善于发现自己的优势,做自己擅长的事情,就可以把事情做到完美的。。。您好,您能不能给个好评,为了一个梦想的实现,需要您的一个点击即可,给个好评吧,谢谢。

在您感到放松、没有压力的一天来做这个性格内向者自我评估问卷。对每一个句子不要分析或想得太多,您的第一印象通常是最好的。对以下问题用正确(T)或错误(F)来进行回答,将您选择正确的题数相加后检查表末的分数,看看您是一位性格内向的人,还是一位性格外向的人,或介于二者之间