请问没收到的信件可以从邮局无主信件中查找吗?

暑假的时候有朋友往我福州的地址寄信 我没收到 不知道能不能去邮局查找无主信笺呢???或者有没这样的便民网站????谢谢啦!

全部回答

没有看到任何邮局有开办这样的业务,国内似乎也没有这样的先河。应该也没有这样的便民网站,因为能接触网络的用户,一般就很少能使用普通信件,这样的网站建起来,维护数据工作量大,但是访问量却相当有限,所以意义并不大。 如果是重要的信,下次建议让朋友寄挂号,那样就算没送到,一年内也是可以通过邮局查询到邮件位置及处理情况的。挂号费一般是3元。

邮局不会这么好的,而且如果你查起来也会很累的,还是下次挂号吧

要是没有收到是不是你的地址不祥细啊!你要问清楚你的朋友啊 要是没有写清楚地址的话邮局应该会退信的啦