请问货币基金每逢星期六,星期天两天不计算收益?

全部回答

这2天算收益。

算啊,应该是周一累加进你的收益中的,你只要查历史明细就可以看到了。

货币基金周五、周六有否收益? 工银瑞信基金:货币基金采用摊余成本法进行估值,因此周六、周日仍将计提持有期收益。周六、周日的收益将与周一的收益累加,在周一的“基金日收益”中体现。如遇节假日,同理。特别提示,周五赎回不含周六、周日二天的基金日收益,只能获得周五当天的收益。

楼上有误,星期五申购货币基金,因为星期一才确认,所以周六周日没有收益的,星期五赎回,也是星期一才确认,周六周日你还有分额在基金户头,就有收益的。平时周六周日都有收益的。

如果你是节假日之前申购的话,那么星期六和星期日也有算收益; 如果你是节假日之前赎回(如星期五)的话,因为到帐时间为和T+1或T+2,也就是说到帐时间是星期一或星期二,那么星期六和星期日是不算收益的

货币基金每逢星期六,星期天两天都有计算收益啊!!