请专家赐教,“苏泊尔无烟锅”真的无烟吗?

请专家赐教,“苏泊尔无烟锅”真的无烟吗?为什么无烟?

全部回答

苏泊尔我没用过,但我买过一个爱士达的无烟锅, 其实油烟也不是完全没有,象胡师傅的广告上的太夸张了。 但我用爱士达感觉油烟的确是少很多。 后来我总觉得没有铁锅炒的好吃, 就送给妈妈了,我还是用的铁锅, 我觉得这样的锅一般是受热比较均匀,所以可能油烟少一点,但是爆炒的菜,总是差点味道。 其实选择好的食用油,油烟也比较少。再加上一个大功率的油烟机就可以了。

我家有两口,还不错,不过不要用铁铲炒菜,用木的,竹子的来炒,好贵哦