美国有哪些海军基地?分别在哪里?

全部回答

    诺福克海军基地,位于弗吉尼亚州东南部,现驻有美大西洋舰队司令部和第2舰队司令部,使美国本土最大的海军基地。 圣迭戈海军基地,位于加利福尼亚州南部的圣迭戈市,现驻有美第3舰队司令部,是仅次于诺福克的美国第2大海军基地。
   横须贺海军基地,位于东京南部的横须贺市,现驻有美第7舰队司令部。   夏威夷的珍珠港基地,驻有美太平洋舰队司令部,是太平洋美军重要的中转站。 意大利的加埃塔基地,位于罗马和那不勒斯的中间位置,驻有美第6舰队司令部。
   巴林海军基地,位于中东的巴林首都巴林市,是美第5舰队的驻地。 以上是美国主要的海军基地。 。

这位朋友应该没有看舰船知识吧,因为它分两期介绍过美国的两洋舰队啊,里面介绍的很清楚啊!

珍珠港。关岛。日本。