美军怎么进入蒙古?

美军有什么通道到蒙古进行军事演习?它不是个内陆国家吗?如果从中国和俄罗斯借道,那中国和俄罗斯怎么会允许全副武装的美军通过?

全部回答

    拉姆斯非尔德打电话给普京:“哎,小普,下星期我要运一营大兵进蒙古,你给借个道。” 普京回答说:“不行,你是不是想把北约扩到蒙古去?” “不行也得行。想当年西柏林空运你们不也说不行?结果怎么样?我先打个电话给你已经给足你面子了,你还想咋的?” “……” 拉姆斯非尔德打电话给HJT:“哎,小胡,下星期我要运一营大兵进蒙古,你给借个道。
    ” HJT回答说:“随便。” “你倒爽快,不用我跟你说‘想当年…’。” “是么?哦对了,想当年咱们有架三叉戟也是从我们这儿运了啥东西进蒙古,结果一下子来了个沉沙折鸡,到现在那原因还没弄出个水落石出呢。
  ” “唉,算了算了。”。

先打中国再打蒙古

进几个也没事,因为中蒙关系是不可能松懈的.蒙古也想回归大陆,做中华民族的一分子.

用GPS定位后,从美国范登堡挖洞钻过去.

通过哈萨克斯坦,进入蒙古。