七个月的宝宝一天吃六个鸡蛋是不是太多?

宝宝平时很爱吃水果喝水,一日三餐平均各二个鸡蛋,有时过会还要吃饼干之类的东西。这样是不是不好,怎么搭配饮食呢?晚上宝宝头上总是出汗是怎么回事?室内温度不高。

全部回答

鸡蛋吃太多了,一天1-2个鸡蛋就足够了 多吃也是浪费,不吸收的

不要多于3个.一是浪费.根本连大人都吸收不了。更何况孩子。2是造成消化不良。小宝宝肠胃负担加重。你可以给孩子补充米粉.这可补充营养不足.还能锻炼宝宝吞咽能力.完成从流质食物向固体食物的转变.两全其美.米粉还有多种蔬菜.水果.鱼肉味可选择.让宝宝更有食欲

晕,一天7个当然多了,每天一个,最多两个,就满足人体的需要了,多吃了也浪费掉了。孩子的饮食一定要均衡搭配的,闲下来的时候可以多看看有关的书籍,或者在网上查查资料

鸡蛋也可以当点心吃.我的孩子这么大的时候都可以吃粥了.也可以吃米糊.面.水果.奶粉.一天吃那么多个鸡蛋太浪费了.可以象大人那样一天吃三餐主餐.两餐中间吃点心.晚上睡前喝点奶粉.

也太多了吧,儿童每天吃鸡蛋不宜太多。因为鸡蛋是高蛋白食品,如果进食过多,可导致代谢产物如肌苷、氮等增多,由于以上代谢产物大都经过肾脏处理,而儿童的肾脏功能发育尚未成熟,蛋白质摄入过多,会增加孩子的肾脏负担。所以,一个孩子每天吃一个鸡蛋比较合适。再说你们才只有七个月大啊 ,现在主要是以奶粉为主,另外再外加辅食,如米粉、果汁、菜汤之类的

人一天只能吸收两个鸡蛋的营养,多吃了也是浪费了的.