紧急求助,谢谢

呵呵 大家好了 我是我们学校的自愿者协会的会长。我想问一下大家我们志愿者的活动除了去支教,去福利院,去孤儿院之外还可以进行那些活动了 ,谢谢 ,怎么样去想更多的人服务,去献出我们的一点爱心。呵呵!!

全部回答

   爱心就在身边,献爱心不是公式化的,献爱心=去敬考院。 要发自内心的去做事情。 给你举个例子,前两年印度洋海啸,相信大家都组织捐款了,我们学校的支援者协会也应学校的要求,办外场以方便同学捐款。
  结果大音箱里放的好象是流行歌曲还是摇滚记不清了,那架势和现在各地方搞民主选举差不多,就差敲锣打鼓了,总之感觉特别不好。我把钱都拿出来了,一看这场面我又收回去了,回到居委会捐的钱。 现在社团做事情容易功利化,失去了发自内心的东西。
  只是给你提个建议。

现在不是有志愿者去做交通协管员吗?

献爱心的方式有很多,还可以去灾区送温暖