如果和房东签了长期合同,中途退房会扣押金么?

提前多少时间通知了房东呢?会扣多少钱?

全部回答

不一定,人有上、中、下,做法也是不同的,有的人只要求你提前30天通知对方就可以了,有的人会扣你的一个月房租,就是扣了一个月房租也是合理的,你签的是长期合同,中途退房对房东也有损失,这部分损失房东当然是不肯自负的,所谓的押金是包括房屋中的设备保全,和房租并无关系,只要不损坏他的东西,押金是会退的,当房租肯定会多收一些(可以协商,一般好说的会少收些)

要看你们之间签署的合同中有没有这项要求,但是一般会扣押金的。

会扣押金,一般是扣一个月房租的押金,建议最好通过协商解决。