第三个月乳房痒是怎么回事?

现已怀孕10周,孕房有明显增大,最近感觉乳房很痒,特别是乳头以上的部份,尤其是洗完澡之后更痒,乳头倒是不痒,我为了止痒,就专门用草本中药并带薄荷的牙膏清洗,洗完之后很舒服,不痒了,但第二天晚上洗澡时一碰热水又痒,我又接着用牙膏洗。但是,我很想知道为什么会痒?有没有像我这样的姐妹?

全部回答

我现在是16W,大概也是三个月起,乳房就很痒,尤其是外侧,都让我挠破了,涂了润肤乳就好一会.可是也不管用,现在还有点花纹呢!可能是乳房比较丰满吧~!我想应该是正常现象,就是因为发育的太快了.

我怀了四个多朋,也是这样喔,这是正常的,我那些朋友说痒的时候不要去抓,这样容易得病啊,

正常,不用担心,属于正常生理现象