白天没事,这是怎么了?

我怀孕3个月了,最近晚上睡觉时乳房又涨又痛,白天没事,这是怎么了?

全部回答

    这是属于正常的现象,乳房会胀大,尤其是晚上睡觉时由于可能侧身,压力会造成乳房胀疼。除此之外,乳晕的颜色会变深,有时乳晕四周还会出现一些脂肪粒之类的东西,乳房由于日渐胀大还会伴随有痒的症状,所以不用担心。
   根据我的经验,有几种方法可以稍稍缓解: 第一,千万不要再穿戴平时的内衣,要换专用的孕妇内衣。     第二,每天晚上睡觉前用温水轻轻地擦拭乳房和乳头部分,之后你还会发现有初乳渗出,更要擦干净为好。

   第三,睡觉时尽量把乳房放好位置,不要不小心压到,否则会更加加剧乳房的胀疼感。 第四,睡觉时一定要戴好孕妇专用的内衣,不要因为觉得不舒服就不戴,因为那样的话会造成乳房变形,以后就很难恢复了哦! 希望这些建议对你有用。

我在那个时候也这样,后来到五个月以后就好了,会慢慢好的.注意别戴过紧的文胸,适当调换宽松点的就好了.

没事的,我刚怀时也是这样,都能痛醒,最好晚上睡觉时不要带胸罩

很正常,我一开始也是这样,后来就好了,我当时疼的,晚上不敢压,乳房也会慢慢变大的.你要是不放心,作检查时再问大夫.祝你和宝宝健康

很正常的,乳房在发育呢,呵呵,放心吧,等到了后面就会慢慢减轻的,这也能说明你的宝宝在健康成长,呵呵,好运!