我想知道,武器和战争的关系是怎样的?????

全部回答

人、武器,人和武器的最佳结合是战斗力三要素,而人和武器水平的不断提高、发展与演进决定了未来战争能否取得胜利的重要因素,而未来战争决定了人和武器未来将如何发展提升与演进,如何理解,就要从不同的角度出发去认识未来战争牵引人的素质,决定武器发展方向,人的素质能否胜任武器发展的需要,武器装备在人的作用下能否发挥最大效能,决定了未来战争能否取得胜利。

武器和战争的关系是非常密切的, 武器是随着科技的发展和战争的需求发展起来的。没有战争的需求就没有武器的发展。 战争又时随着武器的发展更激烈更壮大,没有武器的发展就没有战争的发展。 所以武器和战争是相辅相成,缺一不可的。