怎样在电脑上唱歌???

我不要录音那种~~~~ 我就是想要像VCD一样可以让它唱又可以让他不唱? 网上有这种软件吗?////?//

全部回答

现在网上有卡拉OK网站,你可以尽情的唱,我给你推荐一个软件叫优度唱翻天在百度上找。你会喜欢的~~~

     首先:用电视唱卡拉OK,你需要有足够多的影碟,即使是你开音像店恐怕也找不全想唱的歌曲吧???? 电脑就可以解决这个问题: 1:下载足够的MP3或MTV到你的大硬盘(不推荐) 2:到网上K歌(特别推荐)下面我会给大家推荐一个K歌的地址。
   另外:用电脑唱歌是不是比用电视机来的方便!!!(唯一的缺点:缺一台功放机,但是只要你的音箱好一点是可以忽略的) 具体介绍如何在电脑上唱卡拉OK: 一:声音输入的设置: 你要有一个耳麦首先(有专用的话筒最好,但耳麦足够用了) 把音箱插到声音输出口,耳麦的红色插头插到电脑的声音的输入口,硬件准备完毕。
     双击屏幕右下角的喇叭标志,打开声音设置窗口--选项---属性----在mic和wave前面点对勾 简单地说,放卡拉0K音乐,插入麦克风就可以了呀,如果要求效果好些,可安装一个好些的声卡。
  买个麦克风叉在声卡上买个卡拉ok放光趣里,然后把系统声音属性调成左声道,然后用播放软件( 超级解霸即可)唱就可以了。   。

"我不要录音那种"是不让人声唱,而还有伴奏吗,单纯是乐趣,不想录音的话,sound effect(我用的windowsxp右下角有图标) ac97组态设定里有人声消除,就可以了

现在网上有卡拉OK网站,你可以尽情的唱,我给你推荐一个,你也可以自己找找. ,希望我的回答你能满意.

有种软件的,卡拉ok还能录音,到baidu查一下就能找到

买个麦克风,然后点右下角的:小喇叭:->选"选项"->"属性"->把里面的"麦克风"打勾. 然后你就可以使用麦克风说话了要想音质好就用播放器的插件!如 千千静听 的插件就不错 cool edite pro 下载地址(九天翻乐行的) 这个网址还有教你怎样录歌,怎样处理声音的详细方法.