在电脑上怎样运用下载的伴奏曲合成卡拉OK演唱和录音?

全部回答

如果有兴趣的话,我可以在网上告诉你,慢慢教你啊。你愿意的话来 。 你要 的话要告诉清楚我你是谁哟。

    现在大家用的最流行的录音软件是cooledit,那是一款功能比较强的录音以及音乐编辑软件 而且如果是用来个人录音的话操作起来比较简单,录音效果也比较好,可以自己选择混响、放大、回声等音效,很不错的,我现在就是在用那个,呵呵:) 对了,还有,它可以在AIF、AU、MP3、Raw PCW、VOC、VOX、WAV等文件格式之间转换,不用其他的转换工具。
     顺便给你一个下载地址: 这里面有详细的相关教程,看一次就明白了:) 哦,还有两个比较好的伴奏网站: 这个只要简单注册一下成为免费会员就会有很多好歌,不注册也能下 这个完全不用注册就行 都是自己平常用的东西,希望能帮到你:)。