MP3插在电脑上不显示,MP3也打不开

MP3插在电脑上不显示,MP3也打不开,充上电也没用,该怎么办啊?

全部回答

    一般这种问题原因比较多: 如果是不显示找到新硬件,有可能是你的MP3本身质量问题 也有可能是你的USB口供电不足(一般都是前置USB口会出现这种问题) 一般前置USB口供电不稳定,你不纺把MP3插到后置USB口上,后置的都是主板直接供电 再就是看你装系统的时候驱动装好没,去你的设备管理器里看看通用串行借口有没有问题。
     丢程序:在MP3上下传输数据时,不正确插拔机,容易出现丢程序,使得机器不正常;解决方法有从网上下载修补程序,安装在电脑上后,使用其程序对机器进行格式化,如解决不了,可发回厂家重新写程序。
   接触不良:如连线松动或插的不到位,都容易引起接触不良,找不到设备,重新插拔连线如还不行,则需要拆机器焊接接口处,最好发回厂家由厂家解决。   由于连线:有些mp3为了控制耗电量,降低了机器的功率,可能会由于连线而造成功率不足找不到设备,可直接插在电脑上;已有可能因为连线不通而造成,可更换连线。
   开关机状态不同:有的需要开机连机,有的需要关机连机。 检查PC机的BIOS是否能使用它(正确为:USB ENABLED,不正确为:USB DISABLED)。   电脑软件混乱,造成IO地址分 如果系统是 98的需要驱动程序 就是你买mp3的时候给你的那张小盘 如果是 98以上的 你插上 usb 口以后会自动驱动 mp3 这时候不驱动会有两中原因 1是你的 电脑 usb数据线 与你当时用的 mp3的版本不兼容 这时候你应该不用数据线 直接插在机器的 usb口上 2是你的 mp3 是国产小品牌的 系统不会默然安装驱动 这时候 你应当 下载一个 万能mp3驱动程序 当你确认这两种情况都不是的时候 你就应该采用第三种办法 --右键单击我的电脑--管理---磁盘管理--正常情况你插上你的mp3 的时候你会看见 一个没有名字的 磁盘 那就对了 双击它 然后 别的不要点 就是确定 或者下一步什么的 就可以了 最后进入我的电脑里看看 ~~~ 呵呵 如果还是不好使的话 我也没办法了 ~ 。

先检查USB接口是否完好. 然后在看看插上去是否有反映! 如果没有,先拔下,看看机器本身是否可以打开! 如果不行就看看是不是开关上锁或者是没有电了 如果以上都没有符合的,那劝你重新去买一个或者到修理部先做下检查在做定夺!

1\确定你的MP3是不是好的.插在别的机器上有没有用. 2\确定你机器的USB接口是不是好的.别的U盘插上去能否显示 3\如果都是好的.那有可能要安装一个驱动.