宝宝脸上起了红疹怎么办?

我儿子现在才25天大,从2周起脸上开始起红疹,现在越起越多,还有黄色的结痂,不知道是怎么回事,他是吃雅培奶粉的。母奶少每天只吃几口。红疹要怎么治呢?

全部回答

小孩长湿珍很正常,用尤卓儿不错,一擦立马见笑,但不能多擦,因为是激素类药.可以用郁美净,天津产的,不错.

是湿疹用“百多邦”效果好的很,我儿子就是用这个好的。

好象是湿疹,可能是因为营养过度,可能是过敏.如果他用手挠一定得去医院看的,别当宝宝不会说话就将就.

这是湿疹啊,俗称奶癣,我宝宝也是20多天就有了,一般都会有的,到1岁后会好转的,避免忽冷忽热的刺激,等宝宝吃辅食后,还要注意辅食是否会引起过敏(象鸡蛋,鱼,虾都引起过敏)洗脸后可以擦点儿童润肤霜(大家一直都说郁美净这个牌子不错),多数药物都有激素,对宝宝皮肤不好。我知道的炉甘石没有激素,如果宝宝湿疹不严重的话,就尽量不要用药物,如果严重了,宝宝痒的也难受,那就用点药也可以。

我家宝宝也是这样,看到他每天挠来挠去的把脸都挠破了可心疼了。 我带宝宝去医院看过了,大夫都说没事,不用治,说大一点就好了。不过大夫还是给开了一份药,叫“尤卓尔”我给我儿子用了几天,现在都好了。你家宝宝要是很厉害的话,你不如也给他用用。

起红疹是你们会不会给他穿的太多了!?还有多让他喝点开水