好奇的尿裤有分男宝宝女宝宝的吗?

全部回答

好奇的纸尿裤是不分男女的,好奇纸尿裤容易侧漏,还是花王的纸尿裤好一点,比好奇柔软,妈咪宝贝也还可以,好奇的拉拉裤是分男女的,很漂亮,有好多五角星.

我家宝宝用的妈咪宝贝,我还是认为分男女的好,~~~

好奇的不分,我知道好像只有妈咪宝贝的分男女,我一直给宝宝用妈咪宝贝的,分男女就是男宝宝尿会在前面,而女宝宝会尿在后面,根据这个设计的,这样的话其它部位就可以薄一点,透气性好一点.

纸尿裤里面好像只有妈咪宝贝的分了男女宝宝用的吧. 不过我现在觉得,不管是哪种,尿到一定程度就要给宝贝换,要不穿在身上会很难受的.

不分,妈咪宝贝的不错

不分,妈咪宝贝的分男女,不过分部分无所谓,男孩你给宝宝穿的时候前面高一点,女宝宝就后面高一点,我家是男宝宝,但他总是后面湿得多,所以他睡觉时我就后面高一点,醒着时我就前面高一点,你可以根据你家宝宝的情况自己调整。