拉拉裤有必要分男宝和女宝的吗?

全部回答

  您好,目前市面上的拉拉裤确实有分男女宝,也有通用型的,主要是一些商家考虑到了男女宝的生理部位不同,尿点不一样,所以按性别区分设计出了更有针对性的拉拉裤,当然成本自然也会随之升高。其实,有实验证明,男女宝的尿点相差甚少,而有的拉拉裤,像目前市场上很受妈妈欢迎的帮宝适日本进口全新升级特级棉柔拉拉裤,就具有超长的瞬吸层,几乎都能覆盖到男女宝宝的尿湿位置,所以帮宝适拉拉裤也是男女通用的,无论是男宝还是女宝都能享受一致的优越干爽。

有必要的!因为男孩前面的大,女孩后面吸水量大,分开是有优点的,但这个也分品牌的,其他的工艺就基本一样,只是在设计稍微有点区别,不过首先还是先选品牌和质量保证的情况下在选男女比较好,只要质量过关一般不影响使用!至于起球、断层起块都是要关注的!

拉拉裤,有分男女的,不同的牌子价格也有所不同,关键看你如何选择,好奇的拉拉裤非常好用,价格有点小贵,帮宝适和妈咪宝贝比较便宜,所谓一分钱一分货,看自己经济能力所购买拉拉裤咯。