男宝宝如何垫尿片和穿尿裤 男宝宝穿尿片小鸡鸡会不会变形呢?

男宝宝如何垫尿片和穿尿裤 男宝宝穿尿片小鸡会不会变形呢?很担心!亲们的男宝宝都穿尿片和尿裤吗?该这么穿呢?

全部回答

可以穿啊,白天的时候可以尽量少点穿,可以用尿布。到了晚上睡觉了才用纸尿裤。

亲 男宝宝是有这个烦恼呢 最好是孩子一岁以上白天就把尿啊 晚上才穿尿裤啊!现在冬天的话也不方便把尿 怕冷到孩子了

我的宝宝一次尿布都没用过,从生下来就用纸尿裤,到现在八个多月了,没出现过任何问题。现在纸尿裤的制作技术已经很先进,肯定不会危害生殖健康的。就是包的时候注意小鸡鸡自然朝下就好。

不会的,亲不用担心。。。

穿的不要太紧了,而且穿好以后再往下揪一揪,让里面有一定的空间