到了初中为什么要剪头发?

全部回答

大概是学校怕影响所谓的“形象”吧,没办法,作为学生只能无奈地遵守了!!!

因为学校怕长头发要戴什么发卡或绑什么皮筋阿。然后学生就开始攀比了,心思就不再学习上了。我们学校就这样啊,谁叫我是重点学校的呢?自认倒霉吧!

因为短的头发,能给人一种很有精神的感觉。我就特别喜欢短的头发,很爽。 而且,作为一个中学生,还没有经济能力追求时髦;即使有能力了,也很可能因为头发引发不少攀比与怪发形行为。再者,头发多了,管理不好,很容易会长头虱。

校规没办法D

狗日的中国教育

因为学校有病