注射完乙肝疫苗可以给宝宝喂奶吗?

由于我们单位有"大三阳",昨天上午公司组织给员工注射了乙肝疫苗(第一针),晚上回家后完了自己打了针所以给儿子为了奶(其实我的奶水也没有多少了),儿子现在一岁半,请问我打了疫苗,儿子吃了我的奶水会对儿子有不利的影响吗?急!急!急!

全部回答

    因该没关系,孕妇都可以打,不放心的话最好问问地区防疫部门 乙型肝炎免疫球蛋白 【药理作用】本品含有高效价的乙型肝炎表面抗体,能与相应抗原专一结合起到被动免疫的作用。
   【适应症】主要用于乙型肝炎预防。适用于 1。乙型肝炎表面抗原(HbsAg)阳性的母亲及所生的婴儿。   2。意外感染的人群。 3。与乙型肝炎患者和乙型肝炎病毒携带者密切接触者。
   【用法用量】 用法:本品只限肌内注射,不得用于静脉输注。 用量: 1。母婴阻断: ⑴ HBsAg阳性的孕妇从产前3个月起每月注射1次,每次剂量200IU~400IU。
     ⑵ HBsAg阳性母亲所生婴儿出生24小时内注射本品100IU;注射乙型肝炎疫苗的剂量及时间见乙型肝炎疫苗说明书或按医生推荐的其他适宜方案。 2。乙型肝炎预防:一次注射量儿童为100IU,成人为200IU,必要时可间隔3~4周再注射一次。
   3。意外感染者,立即(最迟不超过7天)按体重注射8IU~10IU/kg,隔月再注射1次。   【不良反应】一般不会出现不良反应,少数人有红肿、疼痛感,无需特殊处理,可自行恢复。
   【禁忌】 1。对人免疫球蛋白过敏或有其他严重过敏史者。 2。有IgA抗体的选择性IgA缺乏者。 。

在医生的指导下进行.